#CicinaConAngela presenta: Penne con pesce spada e melanzane

 

Ingredienti: 2 melanzane, sale, 2- 3 pomodori rossi, 100 g di pesce spada, aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, peperoncino, foglie di menta, basilico, mandorle tostate e tritate

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Procedimento: Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti. Mettetele in acqua e sale per circa 30 minuti.

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Poi scolatele, friggetele e fate asciugare su un foglio di carta assorbente. Tagliate le fette di pesce a cubetti. In una padella, fate rosolare aglio, olio, peperoncino e aggiungete il pesce.

 

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Una volta dorato, aggiungete il vino bianco, facendolo evaporare. Spegnere il fuoco. In un altro tegame, rosolare olio, aglio e pomodoro tagliato a pezzi piccoli.

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Aggiungete il prezzemolo e il basilico. Fate cuocere per pochi minuti e, tolto lo spicchio d’aglio, aggiungete il pesce spada e le melanzane, aggiustando con il sale. Continuate la cottura.

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Scolata pasta, aggiungetela al condimento preparato, dando un’ultima mantegatura. Servite unendo le foglie di menta ed una spolverata di mandorle.

 

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