#CucinaConAngela presenta: i Pancakes!

 

Ingredienti per circa 15 Pancakes: 250 gr farina 00, 330 ml latte, 1 bustina di lievito, 1 uovo, 15 gr di zucchero, 30 gr di burro fuso, sale q.b

In un recipiente versare la farina, lievito, un pizzico di sale, zucchero e mescolare. Aggiungere l’uovo ed unire il latte (versando un pò per volta) ed il burro.

Mescolare con sbattitore elettrico finché non sarà omogeneo e liscio.

12

 

Ungere una padella (io ho utilizzato quella per crepes) e far riscaldare su fuoco moderato. Versare circa 3 cucchiai del composto nella padella. Per ottenere una buona forma, continuare a versare al centro, senza stendere il composto. Appena il pancake risulterà asciutto, girarlo e cuocerlo dall’altra parte fino a doratura.

345

 

Una volta pronti, potrete decidere se gustarli con zucchero a velo, nutella, marmellata o sciroppo d’acero.

6

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>