Rotolo di frittata di zucca e curcuma ripiena

 

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Rotolo di frittata di zucca e curcuma ripieno LIGHT
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55 kcal a pezzo
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Ingredienti per 10 pezzi:
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PER LA BASE:
•Zcca 200gr
•Uova 2
•Parmigiano 2 cucchiai
•Sale q.b
• Curcuma in polvere 1 cucchiaio
PER IL RIPIENO:
•Philadelphia Active o quark magro 150gr.
•Prosciutto cotto 130gr.

Procedimento:
Lavate, tagliate la zucca a pezzetti e frullatela fino a poco prima di renderla una purea. A parte, in una ciotola mescolare bene gli ingredienti per il ripieno e dopo aggiungere la zucca. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, mettete l’impasto in una teglia rettangolare (20X30 o poco più) rivestita da carta forno. Infornate per 10/15 (dipende dal forno anche 20 minuti) a forno caldo PRERISCALDATO ad una temperatura di 180°. Una volta cotta, fate raffreddare. Dopo, tiratela fuori dalla teglia con tutta la carta forno. Spalmate prima il formaggio e poi mettete il cotto su tutta la superficie. Aiutandovi con la carta forno, arrotolate il tutto piano piano. Chiudetelo a caramella con la carta forno. Fate riposare in frigo per almeno due ore. Tagliare a fette prima di servirlo. Farete un figurone, sia come antipasto che come secondo!
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Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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