Crepes ripiena con yogurt

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Crepes ripiena con yogurt!
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173 kcal a porzione!
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Gustosa e si fa in un attimo! In qualche storia precedente vi avevo detto che vi avrei messo una ricetta che vi sarebbe piaciuta per colazione, e così è sarà spero! Ma questa non è la colazione per me!
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Alcuni di voi amano le colazioni colorate e abbondanti, questo è un modo per ingannare occhio e stomaco. Io la accompagnerei con un bel thè classico o verde o tisana fruttata! Tutto secondo i vostri gusti!
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“Ma questa non è la colazione per me”. La mattina io bevo solo latte e caffè, e perché?! Perché se mangio di più mi viene fame dopo un’ora! Invece mangiando poco posso tirare fino all’ora di pranzo senza fame!
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IMPARA A CONOSCERTI, io piano piano ci sto riuscendo.
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A volte capita però pure a me di volere qualcosa in più del latte! Dipende dal periodo.
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Ingredienti per una porzione:
•1 uovo
•1 cucchiaio di farina
•1 cucchiaio di latte
•2 cucchiaini di Stevia (opzionale)
•1/2 vasetto di yogurt magro del gusto che si vuole.

Procedimento:
Sbattere, in una ciotola, l’uovo con la farina e la Stevia e poi aggiungere il latte. Successivamente, riscaldare una padella piccola antiaderente piccola con un filo di olio e mettere l’impasto. Cuocere entrambi i lati fino a doratura. Mangiare la crepes con il ripieno che si preferisce! Attenti però alle quantità.
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Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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