Gelato fit

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100  kcal a gelato!
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Uno a colazione se vi svegliate con voglia di gelato, o uno per una merenda da gustare magari in compagnia! Oppure perché non prepararli per i bambini? I gelati classici sono ricchi di zuccheri si sa, forse è meglio trovare anche delle alternative sane per loro.
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Ingredienti per 4 gelati
-300 grammi yogurt greco bianco magro;
-150 grammi di ricotta fresca di mucca;
-3 cucchiai di Stevia;
-Essenza alla vaniglia.

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti. Riporre il composto in degli stampi per gelato. Metterli in freezer e fare  passare almeno 4/5 ore. Per tirarli fuori dagli stampi, passateli sotto l’acqua tiepida. Per la decorazione potete sciogliere 20 grammi di cioccolato fondente e metterlo sopra ai gelati con delle granelle che più preferite! Oppure consiglio, infatti io ho sbagliato a non farlo, di tritare 20 grammi di cioccolato fondente e metterlo nell’impasto prima di congelarlo (come se fosse una stracciatella).
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Buon appetito!
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Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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