Scaloppina di pollo al curry e curcuma

 

IMG_20200810_081244_281

 

 

 

 

 

 

 

 

 

300 kcal a porzione
.
.
Ingredienti per una porzione:
-Petto di pollo 150gr.
-Farina 10gr.
-Olio 1 cucchiaio
-Curry e curcuma q.b
-Acqua q.b
-Rosmarino q.b
-Sale q.b
-Aglio 1 spicchio
Procedimento:
Infarinate il petto di pollo e aggiungetegli sopra il curry e la curcuma. Successivamente ripassatelo in padella con un cucchiaio di olio e aglio. Dopo aggiungete un po’ di acqua per formare la cremina e fate cuocere a fuoco lento con coperchio. A metĂ  cottura aggiungete un po’ di rosmarino. Aggiungete ancora un po’ di acqua se ancora non è abbastanza cremoso e non è cotto. Quando è pronto, servite e mangiate!

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>