Cheesecake al cioccolato fit

 

 

 

Progetto senza titolo (46)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 kcal a porzione

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Meno di una tazza di latte con 30g di pane con 10g di marmellata!
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Io faccio capire alle persone che mi seguono come saper gestire le calorie, come mangiare, come stare bene e come raggiungere al meglio i loro obiettivi. Mangiare è bello si sa, dobbiamo solo sfruttare il cibo sempre a nostro favore nel migliori dei modi.
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Ingredienti per due porzioni:

Per la crema:
-170g Yogurt greco Bianco magro
-100g di ricotta di vaccina
-20g di cioccolato fuso
-5g di cacao amaro
-1 cucchiaio di Stevia
-Essenza alla vaniglia a piacere

Per la base:
-6 biscotti Oro Saiwa
-Yogurt greco 1 cucchiaio raso.

Per la decorazione:
-Scaglie di cocco q.b

Procedimento:
Tirate fuori lo yogurt e la ricotta dal frigo almeno un’ora prima, devono essere a temperatura ambiente.
Poi preparate la base frullando per bene i biscotti e aggiungendo lo yogurt greco. L’impasto spalmatelo su una teglia in vetro per bene, aiutandovi con un cucchiaio. Riporre tutto in freezer per 15 minuti.

Successivamente mettete lo yogurt greco e la ricotta in una ciotola, aggiungete il cioccolato fuso e mescolate bene. Mettete poi poi il cacao amaro, la Stevia, l’essenza alla vaniglia se si vuole e amalgamate il tutto. Quando la crema è pronta, mettere l’impasto sopra ai biscotti tritati, portate tutto a livello con l’aiuto di un cucchiaio. Potete aggiungere le scaglie di cocco. Dopo aver fatto riposare per almeno un’ora in frigo, mangiate!

 

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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