Hamburger fatti in casa senza pane

Progetto senza titolo (30)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

120 kcal a porzione
A chi non piacciono accompagnati da un bel panino? Molto spesso quelli comprati sono fatti con scarti non buoni. Solitamente dal macellaio mi faccio tritare la carne, così me li faccio io a casa. Sono semplici da fare, soprattutto si sa cosa si mangia.
.
.
.

Ingredienti per 6 hamburger:
-Tritato di manzo magro 300 gr
-1 uovo
-Parmigiano 3 cucchiai
-Mollica fresca di pane 50 gr
-Prezzemolo fresco tritato q.b
-Sale e pepe q.b
-Buccia di limone abbondante.

Procedimento:
Mischiare per bene tutti gli ingredienti in una ciotola. Fare riposare il composto, ricoperto con pellicola per alimenti, per 1ora in frigo. Fate sei hamburger. Fateli cuocere in una padella antiaderente per alcuni minuti in entrambi i lati. Serviteli caldi con un po’ di olio evo, circa un cucchiaio a persona.

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>