Pan gocciole gluten free light

1590862959866_Progetto senza titolo (15)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solo 35 kcal a porzione!

L’originale della mulino bianco ne ha 154 kcal!

Come è bello restare a dieta, dimagrire o seguire uno stile di vita sano mangiando sempre cose buone!
Consiglio queste merendine fatte in casa! Niente sensi di colpa, si soddisfazione! Ottime da inzuppare nel latte la mattina!

Fatele ai vostri bambini! Evitate di comprare cibo confezionato.

Ingredienti per sei porzioni:
-2 uova medie.
-2 cucchiai di formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia allo yogurt greco)
-1 cucchiaio di Stevia
-10 gr di cioccolato fondente sminuzzato
-Mezza bustina di lievito per dolci (circa 8 grammi). Procedimento:
In una ciotola, montate a neve, gli albumi insieme al lievito con la frusta elettrica Successivamente aggiungete i tuorli, la Stevia, il formaggio spalmabile ed il cioccolato. Mescolate lentamente con una spatola dal basso verso l’alto. Dividete l’impasto in sei parti aiutandovi con un cucchiaio. Formate dei panetti gonfi su una teglia ricoperta da carta forno.
Infornate per 30 minuti a forno preriscaldato a 150° gradi.

 

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>