Torta all’acqua vegana

Progetto senza titolo (16)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

90 kcal a porzione

Equivalente a 30 grammi di pane con due cucchiaini di marmellata praticamente.

La colazione per noi italiani è importante. Ci sta a chi piace farla sempre uguale e a chi piace mangiare cose diverse. Io faccio parte della seconda categoria, e voi?

Ingredienti
-250 gr acqua
-250 gr farina integrale
-30 gr olio di semi
-Stevia 50 gr)
– Una bustina di lievito per dolci
-Scorza di limone biologico grattugiato
Preparazione
Mescolate l’acqua e l’olio di semi in una ciotola. A parte, in un contenitore diverso, mescolate la farina, il lievito , la stevia e la scorza di limone.Successivamente, unite tutti gli ingredienti insieme e mescolate velocemente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo da 24 cm , ricoperto da carta forno, e infornate ad una temperatura di 180 gradi per 25/30 minuti.

Fate raffreddare. Farcite la fetta solo al momento di consumarla con marmellata o crema di nocciole ad esempio.

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>