Linguine con funghi e avocado

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400 kcal a porzione

Chi ha detto che chi segue uno stile di vita sano mangia insipido? Assolutamente non è così, lo dico sempre.

Tutto sta nella quantità e nella qualità di quello che vi mettete sul piatto.

Ecco un bel primo per voi
Ingredienti:
-Linguine 60 gr
-Funghi Champignon 300 gr
-Avocado 60 gr
-Parmgiano grattugiato 1 cucchiaio
-Olio Evo 2 cucchiaini da caffè
-Aglio uno spicchio
-Prezzemolo
-Sale, pepe nero e curry q.b

Procedimento:
a)Innanzitutto mettere a bollire l’acqua salata, in una pentola, per cuocere dopo la pasta.
B) Frullare l’avocado con un po’ di sale

1)In una padella antiaderente aggiungere due cucchiaini di olio con aglio e farlo rosolare;
2)Poi mettere i funghi e farli appassire un po’.
3)Nel frattempo mettere la pasta a cuocere;
4)Aggiungere poi ai funghi la crema di avocado e mettere un po’ di acqua di cottura della pasta fino a creare una crema. Cuocere a fiamma bassa.
5) Aggiungete le linguine leggermente al dente al condimento. Fare amalgamare tutto a fiamma media. Se risulta troppo asciutto aggiungete un po’ di acqua di cottura;
6) Mettere pepe, curry, parmigiano e amalgamare tutto.

Servire con una spruzzata di prezzemolo sopra!

 

Ricetta di:Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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