Gelato alle fragole light

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45 kcal a porzione

Mi piace potervi portare un po’ di dolcezza con alcune delle mie ricette!

Il gelato è buono, a chi non piace? Gustato nel centro della città o in riva al mare soli o con gli amici.

Parliamo un po’ delle fragole.

27 kcal ogni 100 grammi di prodotto.

Sono una ricca fonte di #vitamine come soprattutto C che aiuta il rinforzo del sistema immunitario,

#antiossidanti che aiutano a prevenire l’invecchiamento cellulare #saliminerali come #magnese, #ferro e #potassio

Ingredienti per 4 porzioni:
-Fragole 400 grammi
-Latte 150 ml
-Succo di limone q.b
-Stevia 3 cucchiai (opzionale)

Procedimento:
Lavare, tagliare a pezzetti le fragole e metterle in freezer in una bustina adatta. Una volta congelata, tirate le fragole fuori dal freezer e lasciatele a temperatura ambiente fino a che non si saranno leggermente ammorbidite (almeno 15/20 minuti). Frullate le fragole e aggiungete il latte. Una volta formatosi il gelato aggiungete succo di limone e Stevia. Mescolate per bene tutto. Riponete il gelato in una ciotola e fate riposare in freezer circa 6 minuti. Servite poi il gelato alla fragola in delle coppette!

Buon appetito!
Ricetta di: Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
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