Merendine YO YO homemade

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Qualche tempo fa ho voluto fare in casa la versione più sana delle merendine yo-yo, non potete non conoscerle! Devo dire che sono uscite abbastanza bene. Un dolcetto fatto in casa con ingredienti freschi, senza dover ricorrere alle merendine confezionate! Ecco un modo per rendere felici grandi e piccini!

Ingredienti per 5 merendine yo-yo:
– Uova n.4
-Stevia n.5 cucchiai
-Farina per dolci grammi 120
-Lievito per dolci in polvere n. 1 bustina
-Buccia di limone biologico q.b

Per il ripieno:
-Crema alle nocciole grammi 200

Procedimento:
Montate le uova a temperatura ambiente con la Stevia. Successivamente aggiungete farina, lievito e scorza di limone grattugiata. Stendete l’impasto nella placca del forno ricoperta da carta forno. Per la cottura, forno statico 180 gradi per 15 minuti e ventilato 170 gradi per 15 minuti. Una volta cotto, fate raffreddare completamente. Dopo fare dei dischi con il taglia pasta o se non lo avete un bicchiere di vetro. Per la farcitura usate la crema alle nocciole, lasciandone un po’ per la decorazione. Ed ecco che le nostre merendine sono pronte! Vi consiglio una spruzzata di zucchero a velo!

Ricetta di: Dotto.ssa Federica Tarantino, dietista
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica

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