Torta morbida alla ricotta e cioccolato, senza glutine e zucchero

 

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Un dolce sfizioso ma ipocalorico per accontentare anche chi segue un regime dimagrante e senza glutine. Per chi ama la ricotta, questa torta farĂ  impazzire! Bastano solo 5 minuti per prepararla!

147 kcal a porzione per 10 porzioni!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
-500 gr di ricotta di pecora
-10 cucchiai di Stevia (dolcificante naturale)
-2 uova
– buccia di limone grattugiata q.b

– 1 bicchiere di farina di riso

– 60 gr di gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
Con una frusta mischiare ricotta, uova, stevia e farina. Successivamente aggiungere buccia di limone e le gocce di cioccolato precedentemente infarinate, mescolare con una spatolina. Mettere il composto in una teglia ricoperta da carta forno ed infornare per 35 minuti a forno statico preriscaldato ad una temperatura di 200 gradi. Fate raffreddare un po’ e servite.

Ricetta di: Dottoressa Federica Tarantino, dietista.
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

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