Muffin al cacao light

 

 

IMG-20200114-WA0009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

95 kcal l’uno!
C 11
P 4
G 3
Ingredienti per 12 muffin:

180 grammi di farina
4 uova
20 grammi di cacao amaro
40 grammi di cioccolato fondente
4 cucchiai di Stevia
100 ml di latte p.s
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo a piacere
Procedimento:
Dopo aver fatto sciogliere il cioccolato, mischiare tutti gli ingredienti. Infornare per 20 minuti a 180 gradi a forno preriscaldato. Buon appetito!

Ricetta di: Dott.ssa Federica Tarantino, dietista
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina Istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>