Torta all’arancia con salsa di cioccolato fondente light

IMG_20191225_133631_521

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fatta con ingredienti semplici
Per 10 pezzi solo 190 kcal al pezzo.

Ingredienti per la base:
4 uova
3 cucchiai di stevia
Il succo di due arance
Buccia di arancia q.b
Buccia di limone q.b
30 grammi di olio di cocco
300 grammi di farina

Per la salsa:
100 grammi di cioccolato fondente
50 ml di latte (io ho usato quello di soia)

Procedimento:
Dopo aver montato le uova in una ciotola, mettere il resto degli ingredienti e continuare a mescolare con la frusta. L’olio di cocco va sciolto in un pentolino o a microonde. Infornare, in uno stampo oleato e infarinato da 24 cm, a forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Una volta che la torta è pronta farla raffreddare un po’.
Per la salsa, sciogliere il cioccolato in un pentolino o a microonde, dopo aggiungere il latte.
Ricoprire la torta con la salsa al cioccolato e decorate come piĂą vi piace.

Ricetta di: Federica Tarantino
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>