Crema alle nocciole light

IMG_20191215_141246_319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una buona crema alle nocciole da consumare nel momento della giornata che più si preferisce!

Ingredienti:
60 grammi di nocciole tostate
200 grammi di Philadelphia allo yogurt greco
20 grammi di miele
20 grammi di cacao amaro
30 ml di latte scremato

Solo 60 kcal ogni 30 grammi.

Si conserva in frigo per 5 giorni.
Procedimento:
Frullare le nocciole in un frullatore fino a creare una farina; unire gli altri ingredienti alla farina di nocciole rullare e frullare; mettere la crema in un barattolo; fare riposare in frigo per almeno due ore.

Ho trovato questa ricetta in giro per il web! Da provare!

Ricetta di: Dottoressa dietista Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram:m

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>