Biscotti al cocco

IMG_20191207_181210-01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facilissimi da preparare! Ottimi da servire servire per la merenda quando siete in dolce compagnia!

55 kcal a biscotto!

Ingredienti per 10 biscotti:
120 gr farina di cocco
80 gr di albume
30 gr di miele

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti, fare 10 palline riponendole su una teglia ricoperta da carta forno. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>