Ciambellone allo yogurt greco light

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90 kcal a porzione, il ciambellone si può dividere in 14 fette circa.
Quando pensate alla parole “ciambellone” vi viene in mente un dolce super calorico e pieno di zuccheri? Con questo cambierete letteralmente idea. È talmente leggero che potete gustarlo anche con una buona marmellata o crema di nocciole nel momento della giornata che più preferite!

Ingredienti:
-250 gr yogurt greco bianco -2 cucchiai di miele
-2 uova
-100 ml latte scremato
-250 gr farina rimacinata
-1 bustina di lievito
-20 grammi di cioccolato fondente (opzionale)

Procedimento:
Accendere il forno ventilato a 180 gradi. In una ciotola, mescolare yogurt e miele. Successivamente, unire la farina e il lievito setacciati, il latte, le uova. Mettere l’impasto in uno stampo, oleato e infarinato, di diametro 14 cm. Se volete potete aggiungere il cioccolato spezzettato sopra l’impasto. Infornare per 30 minuti.
Buon appetito!
Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta

Pagina istagram: mangiasanoconfederica

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