Basmati con crema di melanzane, yogurt greco e pinoli

IMG_20190925_152457_100

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 1 porzione:
– Riso basmati 70 grammi
– Melanzana 250 grammi
– Yogurt greco 0% grassi 75 grammi
– Pinoli 10 grammi – Olio EVO 5 grammi (1 cucchiaino)
– aglio q.b
– prezzemolo q.b
– sale q.b
– curcuma q.b
– pepe q.b

Procedimento:
Lavare la melanzana, togliere la buccia, tagliarla a cubetti e farla bollire in pentola con abbondante acqua. Dopo, senza buttare l’acqua di cottura perchĂ© servirĂ  per cuocere il riso, togliere i cubetti di melanzana dalla pentola per frullarla insieme agli altri ingredienti. Unire la crema al riso e servire!

Perfetto per chi:
– Vuole mantenere la linea e cerca di contrastare il gonfiore addominale causato dalle fibre

Macros:
Kcal: 450
C: 75
P: 17
G: 11

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>