Spaghetti integrali con salmone, pomodorini, capperi e olive

IMG_20190924_134803_531

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per due porzioni:

-140 grammi di spaghetti integrali
– Un trancio di salmone fresco
– pomodorini q.b
– olive verdi schiacciate denocciolate q.b
– capperi q.b
– carota, cipolla e sedano triturati
– 2 cucchiai di olio EVO.
– pepe q.b
– peperoncino q.b
– sale q.b

Procedimento:
Dopo aver triturato la carota, cipolla e sedano ripassarli in padella con due cucchiai di olio. Aggiungere pomodorini tagliati con un po’ di acqua. Dopo che i pomodorini si saranno seccati a avranno liberato tutto il loro succo, aggiungere i capperi e le olive. Se il condimento è troppo asciutto, aggiungere un poco di acqua. Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Quando il condimento sarĂ  pronto, aggiungere la pasta, leggermente al dente, cotta in precedenza in acqua salata. Ripassare tutto in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Mettere pepe, peperoncino. Servire!
Buon appetito!

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>