Torta morbida cacao e banana

IMG_20190923_115129_680

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E quando si ha voglia di dolce, perché non accontentarsi? Soprattutto se si è a dieta e fase pre o durante il ciclo, grazie al cacao che stimola la serotonina “ormone della felicità” e la banana ricca di magnesio che aiuta a contrastare i dolori mestruali.
Per questo oggi vi propongo oggi una torta buona che si scioglie in bocca, ma senza sensi di colpa!

Ingredienti per 5 porzioni:
-250 grammi di ricotta di mucca
-150 grammi di yogurt greco
-1 uovo
-20 grammi di cacao amaro
-1 banana
-40 ml di acqua
-stevia 8 bustine

Procedimento:
Tagliate la banana a rondelle. Mixare tutti tutti gli ingredienti. Infornare in uno stampo di 22 cm ricoperto da carta forno per 30 minuti a 180 gradi.
Fate riposare per mezz’ora a forno spento leggermente aperto. Servire!

Macros:
Kcal: 131.8
C: 31
P: 26.4
G: 12

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>