Mini burger vegetali

IMG-20190920-WA0068

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientiper 6 mini hamburger:
-150 grammi di piselli surgelati
-150 grammi di carote
– prezzemolo q.b
– 1/2 cipolla
– sale q.b
– pepe q.b
– peperoncino q.b

Procedimento:
Dopo aver lessato in acqua salata piselli, carote e cipolla, frullare tutti gli ingredienti e aggiungere le spezie. Dividere l’impasto in sei porzioni e dare loro la forma di hamburger. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Se volete rilassatevi in padella con un goccio di olio per abrustorirli.
Se li volete piĂą grandi, potete dividere benissimo l’impasto in quattro parti!

Macros:
Kcal: 36,16
C: 5,5
P: 2,16
G: 0,6

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>