Melanzane a modo mio

IMG_20190830_124903_1-02

 

 

 

 

 

 

 

 

Si possono utilizzare come un semplice contorno, o come base per un primo piatto.

Ingredienti per due porzioni:
– 2 melanzane viola
– 2 cucchiai di olio EVO
– 10 mandorle tostate
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo q.b
– sale q.b
– peperoncino q.b
– pepe q.b

Procedimento:
Lessare le melanzane in acqua salata dopo averle lavate e tagliate a dadini. Una volta cotte, scolarle e metterle in padella con prezzemolo triturato, aglio (intero o triturato in base alle preferenze) e olio. Dopo aver ripassato tutto, aggiungere peperoncino, pepe e le mandorle pestate.

Buon appetito!

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator Graphic: Ludovica Navetta
Pagina Istagram: mangiasanoconfederica

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>