Sformato di ricotta e spinaci senza pasta sfoglia

IMG_20190823_172601_619Adoro cucinare, chi mi conosce lo sa! Adoro anche sperimentare nuove ricette per arricchire la mia alimentazione e renderla sempre più gustosa ma con prodotti sani.

 

 

 

 

Ingredienti per 4/5 persone:
– 800 grammi di spinaci surgelati
– 500 grammi di ricotta (io ho usato quella di pecora perché è più saporita)
– 4 cucchiai di parmigiano
– 2 uova
– buccia grattugiata di limone BIO q.b
– sale q.b
– pepe q.b
– noce moscata q.b

Procedimento:
Lessare in acqua salata gli spinaci. Una volta cotti, scolarli, farli raffreddare per poi farli a pezzetti con un coltello. Successivamente, metterli in una ciotola insieme al resto degli ingredienti e mischiare per bene. Mettere l’impasto in una teglia di 24 cm ricoperta con carta forno. Porre in forno preriscaldato ad una temperatura di 200° per 30 minuti.

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Pagina Istagram: mangiasanoconfederica

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