Spinacine di pollo

IMG_20190808_145003_993

 

 

 

 

 

 

 

 

Gli ingredienti principali per 6 porzioni? Spinaci e pollo! Light ma davvero super super buoni.

Ingredienti per 6 porzioni:
-400 grammi di petto di pollo
-15 grammi di parmigiano grattugiato
-7 cubetti di spinaci surgelati
-scorza di limone biologico grattugiato q.b
-sale q.b
-peperoncino q.b
-pepe q.b
-aglio in polvere q.b

Per la panatura:
– pangrattato q.b
– 1 uovo
– pepe q.b

Procedimento:
Dopo aver lessato gli spinaci in acqua salata, scolati per bene e fatti raffreddare, li ho tritati insieme al pollo e agli altri ingredienti. Dopo aver diviso l’impasto in 6 porzioni, ho dato loro la forma di hamburger. Li ho poi messi su una teglia ricoperta di carta forno e infornati a forno statico preriscaldato a 160° per 30 minuti. Poi ho messo il grill per altri 10 minuti. Fate raffreddare un po’ e sono pronti da gustare!
Buonissimi, anche per i più piccoli. La buccia del limone grattugiato dà quel tocco in più alla ricetta.

 

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Pagina Istagram: mangiasanoconfederica

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>