Pancakes proteici

IMG-20190617-WA0016Solo 30 kcal a porzione, è possibile? Si!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 9 pancakes:
-150 grammi di albume

-60 grammi di yogurt Greco-

-40 grammi di farina

-1 pizzico di bicarbonato

– succo di limone q.b

Procedimento:
Dopo aver montato l’albume, aggiungere lo yogurt e mescolare. Unire la farina, il bicarbonato e il succo di limone al composto. Mescolare bene.
In un padellino antiaderente, aggiungere un po’ di olio e fare riscaldare bene a fiamma bassa. Mettere due cucchiai di composto nel padellino e porre un coperchio sopra. Quando il pancakes si stacca, girare. Attenzione a non farli bruciare.

Leggerissimi e ottimi per chi sta a dieta.

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator graphic: Ludovica Navetta
Istagram: mangiasanoconfederica

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