GIRASOLE DI RICOTTA E CICORIA LIGHT

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Mi piace sperimentare ricette light, sane ma super gustose soprattutto per chi deve seguire un regime alimentare ipocalorico. Fare la dieta non vuol dire soffrire e vietarsi tutto, ma imparare a mangiare!

Ingredienti per uno stampo da 22/24 cm:

– 160 grammi di farina 00

– 10 grammi di parmigiano

– 1 bicchiere di latte parzialmente scremato

– 250 grammi di ricotta di mucca o di pecora, come si preferisce

– 500 grammi di cicoria fresca

– sale q.b

– noce moscata q.b

– peperoncino q.b

 

 

 

 

Procedimento: Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola con una frusta insieme alla cicoria bollita e scolata. Infornare a 200 gradi a forno preriscaldato per 45 minuti.

 

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

ISTAGRAM: mangiasanoconfederica

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