Polpettone di tonno e zucchine

49348922_2131842690461730_3676866715502772224_n (1) Polpettone di tonno e zucchine

Ingredienti per 2 persone:
-224 grammi di tonno in scatola al naturale (io ho usato 4 scatolette da 56 grammi ciascuna)
– 1 zucchina grande
– 2 uova
– 1,5 cucchiaio di parmigiano
– 1,5 cucchiaio di pangrattato
– sale q.b
– pepe q.b

 

 

 

 
Procedimento:
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti insieme alle zucchine crude tritate. Mettete il composto sulla carta forno, dategli la forma del polpettone e chiudetelo a caramella. Chiudetelo anche con la carta di alluminio per almeno due volte. Mettete il polpettone in una pentola e riempitela di acqua fino a metà polpettone (deve quasi galleggiare) e fate bollire per 40 minuti. Una volta raffreddato potete tagliarlo a fette!

N.B: Questa ricetta l’ho trovata nella pagina di “Fatto in casa da Benedetta”, l’unica mia variante è l’aggiunta di una zucchina.

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>