Hamburger di lenticchie

Un modo alternativo per preparare le lenticchie?49525655_275493783112059_2210252129719812096_n

Ecco a voi la ricetta per 7 hamburger grandi quanto il palmo di una mano:

Ingredienti:
– 200 grammi di lenticchie secche
– 50 grammi di mollica di pane fresca
– 1 uovo
– sale q.b
– prezzemolo q.b
– pangrattato q.b
– pepe q.b
– peperoncino q.b

 

 

Procedimento:
Una volta cotte le lenticchie, scolarle e farle raffreddare. Successivamente frullare insieme tutti gli ingredienti, dare all’impasto la forma di hamburger, panarli con del pangrattato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

 

N.b: Questa ricetta l’ho trovata su Giallo Zafferano!

Creator Graphic: Ludovica Navetta

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>