Torta light VEG all’arancia con copertura di cioccolato al latte

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Un dolce, leggero ma credetemi davvero buono da inzuppare nel latte caldo o mentre si sorseggia un delizioso thè. Provare per credere! E poi quale modo migliore per usare le nostre amate arance siciliane?

Ingredienti per stampo da 22 cm:
-100 grammi farina di grano tenero
– 100 grammi farina integrale
– 50 grammi zucchero di canna o bianco
– 6 grammi di lievito
– 40 grammi olio EVO
– 3 arance spremute
– scorza di limone q.b
Per copertura:
-200 grammi di cioccolato al latte

 

Procedimento:
Mixare tutti gli ingredienti con una frusta e infornare a 180° a forno preriscaldato per 20 minuti. Successivamente ricoprire con il cioccolato fuso, aspettare che si solidifichi.

Io ho usato il cioccolato al latte per gusto personale, ma potete usare anche quello fondente o addirittura quello bianco che io adoro.

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

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