Muffin VEG light al cacao e nocciole

48955954_224471831777110_4690776260635262976_nIngredienti per 12 muffin:
– 200 grammi farina 00
– 50 grammi zucchero di canna o bianco
– 10 grammi cacao amaro
– 7 grammi di nocciole tritate
– 6 grammi lievito – 40 grammi olio di semi
– 1 bicchiere di acqua

Procedimento:
Unire prima le farine setacciate, e poi insieme i liquidi poco a poco con la frusta. Mettere il composto in degli stampini (io ho usato stampini in silicone) Infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti. Sì consiglia di mangiarli caldi il giorno stesso.
Questa ricetta l’ho trovata in internet:
https://cucina.fidelityhouse.eu/dolci/muffin-light-al-cacao-206903.html

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>