Polpette vegetariane di piselli e ceci

48428328_279867412713036_8679415618522316800_n Ho voluto preparare queste deliziose polpette leggere di legumi, provatele e fatemi sapere se piacciono   anche a voi! Sono facilissime e velocissime da preparare!

Ingredienti per 10 polpette di grandezza media: – 500 grammi di piselli surgelati
– 125 grammi di ceci secchi
– 25 grammi pangrattato
– pangrattato panatura q.b
– 2 cucchiai di parmigiano
– 1 uovo – sale q.b
– pepe q.b
– latte q.b

Procedimento:
Lessare i legumi, frullarli e una volta raffreddati mixare il resto degli ingredienti e formare le polpette. In   un piattino mettere un po’ di pangrattato e a parte un po’ di latte per bagnare le polpette per impanare. I   Infornare in forno preriscaldato a 200° per mezz’ora e lasciare riposare un po’.

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator Graphic: Ludovica Navetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>