Hamburger VEG di ceci

44907353_2228913657397568_5433593525948121088_n

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 8/10 hamburger:

-150 grammi di ceci secchi

-1 carota

-1 cipolla

– 500 grammi cavolfiore

– 2 cucchiai olio extravergine di oliva

– scorza limone q.b

– Pangrattato q.b

– romsmarino q.b

– pepe nero q.b

– sale q.b

Preparazione:

Cuocere ceci, carota, cavolfiore, cipolla con sale in una pentola fino a cottura completa. Una volta pronto, usare il passatutto per creare un impasto omogeneo (non usare il frullatore, perchĂ© verrebbe troppo liquido e difficile da lavorare). Mettere il composto in un recipiente e aggiungere, buccia di limone grattugiata abbondante, pepe, rosmarino e due cucchiai di olio. Dividere l’impasto in 8/10 porzioni, dare la forma di un hamburger e ripassarlo nel pangrattato. In una pentola antiaderente cuocere fino a che non si abbrustolisce un po’.

Buoni e leggeri!

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator graphic: Ludovica Navetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>