Involtini di verza ripieni di pollo

43528145_1524919264306107_21689297081991168_nIngredienti per 5 involtini:
-500 grammi di petto di pollo
-5 foglie di verza
– 1 carota
1/2 spicchio di aglio
– scorza di limone q.b
– mollica di pane q.b
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– prezzemolo q.b
– pepe nero q.b
– sale q.b

 

 

 

 

 

Procedimento:
– Sbollentare le foglie di verza e dopo metterle in acqua fredda. – Tritare il petto di pollo, con aglio, carota, scorza di limone, prezzemolo, pepe e mollica di pane.

Asciugare le foglie di verza, mettere il condimento dentro e chiuderle a portafoglio e fermarle con lo stuzzicadenti.
Infornare a 200 gradi a forno preriscaldato per 20/25 minuti gli involtini in una teglia precedentemente coperta da carta forno, e mettere i due cucchiai di olio sopra gli involtini.

Servire ben caldi! Buon appetito!

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator graphic: Ludovica Navetta

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