Zucca vastasa?!

42964636_267836727189620_292279877476810752_nUna variante leggera e light delle patate vastase, ricetta tipica trapanese.Consiglio di provarla perché è davvero un piatto sano e soprattutto gustoso, lo preferisco alla ricetta originale. Spero che questa mia idea vi sia piaciuta! Mi auguro di poter leggere dei vostri commenti a riguardo.

 

 

 

 

 

Ingredienti per due persone:

– 600 g di zucca

- 2 mozzarelle

– 1 cipolla grande

- pomodorini q.b

- 4 cucchiai di olio

– sale q.b

– pepe q.b

– peperoncino q.b

- origano q.b

Procedimento:

Mettere dentro un contenitore (io ne ho usato uno in vetro) quasi tutti gli ingredienti tagliati e infornare a 190 gradi per 60 minuti, coprendo il tutto con la carta di alluminio. Quando è tutto cotto, mettere la mozzarella tagliata e far sciogliere.

Nota bene: tagliare la zucca a fette semi-sottili e lasciare i pomodorini interi.

Ricetta di: Federica Tarantino

Creatore graphic: Ludovica Navetta

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