Pasta con melanzane e pistacchi

42322636_251814045533890_1420176776608350208_n Per tutti gli amanti del pistacchio!

 

Ingredienti per 4 persone -400 grammi di fusilli
–  Due melanzane grandi
– aglio
– 50 grammi di pistacchi salati (fare una granella)
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Procedimento:

Tagliare le melanzane a cubetti senza buccia e bollirle. Una volta cotte, metterle in padella con 4 cucchiai di olio e ripassarli con l’aglio e la granella di pistacchio. Quando la pasta è quasi cotta, aggiungerla alle melanzane con un mestolo di acqua di cottura e a fiamma media amalgamare tutti gli ingredienti.
Buon appetito!

Ricetta di: Federica Tarantino

Creator graphic: Ludovica Navetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>