Paccheri ai frutti di mare e zibibbo

41907804_299380944187755_7224380908814467072_n Volete fare bella figura ma allo stesso tempo volete un piatto leggero e gustoso? Questo   piatto rispecchia perfettamente quello che cercate.

Ingredienti per 5 persone:
-500 g paccheri
-800 g di frutti di mare
-700 grammi di pomodorini
– 100 g di uva passa
– 1 spicchio di aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 200 ml di zibibbo
– pepe nero q.b
– sale q.b (mettere solo nell’acqua per la pasta dato che i frutti di mare sono già abbastanza   salati)

 

 

Procedimento:

Mettere 3 cucchiai di olio sulla padella con uno spicchio di aglio e l’uva passa e fare rosolare. Aggiungere poi i pomodorini tagliati, due bicchieri di acqua e far cuocere per alcuni minuti. Quando i pomodorini sono quasi cotti, mettere i frutti di mare e far cuocere. Quando il condimento è quasi pronto, sfumare con lo zibibbo e aggiungere i paccheri quasi al dente e ripassare tutto.

Direttamente sul piatto aggiungere l’olio al prezzemolo per la cui preparazione é sufficiente frullare prezzemolo e aglio con olio e un pizzico di sale.

Buon appetito e buona domenica!

Ricetta di: Federica Tarantino
Creator graphic: Ludovica Navetta

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