Polpette di vitello e zucchine senza uova

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A chi non piacciono le famose polpette della nonna? Morbide, che si sciolgono in bocca. Ecco per voi una ricetta rivisitata delle polpette che le rende più light!

Ingredienti per 22 polpette: -700 grammi di tritato
-4 zucchine
-limone grattugiato
-pepe q.b
-sale q.b
-rosmarino q.b
-aglio q.b
-pangrattato 40 grammi

Procedimento:
– Mettere il limone grattugiato, pepe e rosmarino al tritato. Mescolare per bene gli ingredienti e porre in frigo per almeno mezz’ora.
– Mettere a bollire le zucchine, una volta cotte, scolarle e farle raffreddare e schiacciarle con una forchetta fino a creare quasi una crema. Successivamente, unire le zucchine, il pangrattato e il sale al tritato e fare riposare tutto almeno mezz’ora.

Dopo, fare le polpette e cuocerle nel forno preriscaldato a 160 gradi per 30 minuti.

Buon appetito!

Ricetta creata da: Federica Tarantino
Creator graphic: Ludovica Navetta

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