Risotto estivo con gorgonzola e MELONE!

D9F0A04F-2699-4D3B-8E6E-793C1AF3FECE

Di Federica Tarantino

Ingredienti per una porzione di risotto
– 80 grammi riso
– 1 fetta di melone
– 20 grammi gorgonzola piccante
– prezzemolo q.b

Ingredienti brodo vegetale:
– carota q.b
– cipolla q.b
– sale q.b
– sedano q.b
Procedimento:

Mettere a bollire il brodo vegetale per cuocere il riso. In una pentola antiaderente, porre il riso e aggiungere poco a poco il brodo. Quando il riso sarà cotto, far sciogliere il gorgonzola insieme al prezzemolo triturato e girare finché gli ingredienti non si saranno amalgamati con il riso. Aggiungere i tocchetti di melone e mescolare il tutto a fuoco spento. Infine aggiungere una bella spruzzata di prezzemolo sul piatto! Buon appetito!

Il piatto anche se può sembrare un po’ ”anemico”, posso assicurare che è davvero buono e saporito. Il contrasto caldo/freddo è un piacere per il palato!

VoilĂ , semplice, buono e fresco!

Federica Tarantino

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>