Melanzana con sorpresa!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Di Federica Tarantino. Oggi per voi melanzane ripiene di riso con pesto di basilico

Ingredienti per 1 melanzana:

-riso 60 grammi

– 1 melanzana grande

– 1 pomodoro grande

– 1 alice

-sale q.b

– pepe nero q.b

– zafferano q.b

Per il pesto:

– basilico q.b

– olio q.b

– sale q.b

-aglio q.b

-pepe q.b

Procedimento:

Cuocere il riso e scolarlo leggermente al dente. (Conservare l’acqua di cottura)

Svuotare la melanzana, e mettere da parte il condimento.

Mettere il riso in padella e aggiungere l’acqua di cottura del riso e aggiungere pepe, zafferano, pomodorini e l’interno della melanzana. Fare cuocere e una volta amalgamato tutto, aggiungete l’alice tagliata a pezzetti ed infine mettere il riso dentro la melanzana ed infornate a 180 gradi per 45 minuti.

Nota bene: per la cottura avvolgi la melanzana nella carta di alluminio.

Poi fate riposare per almeno un’ora la melanzana dentro il forno spento.

Per il pesto:

Frullate il basilico con olio, sale e pepe e aglio.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>