Biscotti di frolla montata! Semplicissimi da realizzare

 

 

78A817DF-4491-4CEF-AE20-9944A9568E16

 

 

 

 

 

 

 

 

Di Maria Buffa.  INGREDIENTI

450 gr di farina
300 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova
180 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO: Iniziate montando il burro, lo zucchero la Vanillina è il lievito, dopo incorporate le uova, ed in fine la farina poco per volta. Montate bene l’impasto e rendetelo morbido e compatto. Successivamente ponetelo in una sac a poche e create delle forme direttamente sulla leccarda. Infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 15 minuti. Infine lasciate raffreddare e sciogliete un po’ di cioccolato fondente e immergeteli per metà lasciando poi solidificare su carta forno.
Domenica dolce!

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>