CROSTATA ALLE MORE

C1A47E32-0152-4AC2-B374-DA23B8B8ED2C

Di Maria Buffa. Base di pasta frolla: 100 gr di farina 00 – 100gr di burro – 100 gr di zucchero – 1 uovo – un pizzico di sale – 1 bustina di vanillina – 4gr di lievito in polvere

Preparare la base di pasta frolla che dovrĂ  poi riposare in frigo per circa 30 minuti. Poi Stendere la frolla e posizionarla in una teglia bassa per crostate farcire con la marmellata che avete preparato precedentemente e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti. Sfornate e Lasciate raffreddare e In fine decorate con zucchero a velo.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>