CROSTATA FRAGOLE E MIRTILLI

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Di Maria Buffa
Per un dolce semplice e fresco da preparare durante le feste pasquali di primavera!
Base di pasta frolla: 100 gr di farina 00 – 100gr di burro – 100 gr di zucchero – 1 uovo – un pizzico di sale – 1 bustina di vanillina – 4gr di lievito in polvere
Crema pasticciera: 500 ml di latte – 2 uova – 50 gr di amido di mais – 120 gr di zucchero – scorza di limone grattugiata
Preparare prima la base di pasta frolla che dovrĂ  poi riposare in frigo per circa 30 minuti, mentre aspettate preparare la crema pasticciera e lasciate raffreddare. Stendere poi la frolla e posizionarla in una teglia bassa per crostate farcire con la crema che avete preparato precedentemente e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e Lasciate raffreddare e In fine decorate con fragole e mirtilli o qualsiasi altro tipo di frutta fresca e buon appetito!

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